《地狱边境》开发商新作《Inside》宣布延期 已开发五年

《地狱边境》开发商新作《Inside》宣布延期 已开发五年

   经典解谜游戏《地狱边境(Limbo)》的开发商PlayDead在去年E3游戏展上公布了一款同类型游戏《Inside》,然而这款历时5年开发的新作似乎并不会在近期与玩家们见面,近日他们向IGN透露了游戏延期的消息。

   早前预告:

   “去年我们宣布游戏会在2015年年初发布,经过了5年的开发,我们比任何人都期待它的发布,但我们所需的时间似乎比预期的要长。”

   这有些遗憾,但要知道微软有一大堆很有前途的独立游戏,如《Cuphead》、《地底之下(Below)》和《Inside》,但都没有具体的发布日期,2015 E3可能会有一些醒目的ID@Xbox游戏,但似乎短时间内大家还无法看到《Inside》,可能会有一些新游戏画面出现,这还是很不错的。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注