《巫师3》制作人爆料:Xbox One和PS4有望跨平台游戏

《巫师3》制作人爆料:Xbox One和PS4有望跨平台游戏

   作为当今主机界的两大巨头,索尼的PS4和微软的Xbox one一直处于你争我夺的状态,比如Xbox独占的《古墓丽影:崛起》就让PS4玩家无比郁闷。不过根据《巫师3》制作人情报,这两个对立的平台在未来有望实现数据互通。

   CD Projekt的CEO,也就是开发过《巫师》系列工作室的负责人Marcin Iwinski在最近一次采访中,向记者透露,微软决定允许Xbox与PS4数据互通,两个主机平台的玩家可以一起进行游戏了。

   对此,索尼也迅速做出了回应:这个想法很棒,我们完全同意。

   Marcin Iwinski也举双手赞同:这个想法赞爆了!而且这个计划好像也在积极进行。现在的重点已经不是谁能做出一个更好的平台了,而是谁能更好的服务于玩家,而这也是我们一直在追求的。

   虽然我们不知道什么时候才能实现,但这个跨平台进行游戏的想法确实很不错。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注