《微软飞行模拟》“上海”补充包发布 强化城市美景

《微软飞行模拟》“上海”补充包发布 强化城市美景

   得益于众多第三方的支持,让玩家们在《微软飞行模拟(Microsoft Flight Simulator)》发售后能体验更多机场以及部分城市的强化补丁。日前,附件开发商SamScene3D发布了他们制作的《微软飞行模拟》“上海市、东京市”补充包,优化了两座城市的景观。目前这两款补充包正在SameScene D的官网进行销售。

   据外媒Twinfinite报道,《微软飞行模拟》上海市补强包定价12.95美元(约合人民币88元),东京补强包定价5.95美元(约合人民币40元)。Twinfinite也提到,鉴于微软官方此前才推出过一个针对日本地区的大型免费更新,因此这款第三方东京补强包可能不会卖得很好。

   以下为商店简介:

   上海补强包(文件容量570Mb)

   地景特色

   1.超过200个标志性建筑物

   2. 市中心包括很多著名建筑: 博物馆, 市政大楼, 房屋, 酒店, 饭店, 银行, 地标等

   3. 漂亮的外滩地景

   4. 黄浦江上的大桥

   5. 建筑物都有PBR反射材质

   6. 漂亮的夜景

   7. 修补了《微软飞行模拟》预设的东方明珠塔比例, 以及增加了夜景

   8. 未来可免费升级

   制作者截图展示:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注