《怪物猎人G:边境》新武器详解 手持长枪怒捅怪物菊花

《怪物猎人G:边境》新武器详解 手持长枪怒捅怪物菊花

   近日,Fami通官网为我们带来了《怪物猎人G:边境》的最新情报,除了G6等级的怪物信息,还向玩家展示了高性能G级武器和防具,这些将会给玩家带来更刺激、更有意义的G级战斗!

   《怪物猎人G:边境》将从8月14日开始对“アノルパティス”G6等级怪物进行狩猎解禁。アノルパティス是暴锯龙,可以在陆海空自在翱翔的飞龙种,因生活在极海被人们称为“极海的帝王”。在G级怪物中都属相当强力,只有在G级武具充分强化之后才可挑战。如果可以漂亮的狩猎成功,除了可以获得高性能的G级武器外,能够发动G级新技能“三界的护身符”的G级防具也可以到手。

   另外,对以アノルパティス为首的G6怪兽进行狩猎、G级防具生产与强化等活动中,能得到罕见G级素材的优惠活动也会一同进行,敬请期待。

   1.暴锯龙(ぼうきょりゅう)アノルパティス

   アノルパティス头上长有长长的尖角,拥有将猎物轻易刺穿的锐利,锯齿状的甲壳覆盖全身,使得它可以在强烈的冰雪中高速移动。根据其身姿和形态又有别名“暴锯龙”之称。

   要打败暴锯龙的关键,就是与队友间的协作!

   当暴锯龙低空飞行时会进行强烈的突进攻击,同时会从上空投下冰刃。

   暴锯龙还会释放出影响猎人视界的雾状吐息。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注