《战地:硬仗》PC配置需求公开 60G大小快删小电影吧

《战地:硬仗》PC配置需求公开 60G大小快删小电影吧

   在之前有消息表明EA的FPS大作《战地:硬仗(Battlefield Hardline)》的PC配置要求与前作“男友4”差不多,现在在公测即将开始的时候,官方终于公开了本作的配置要求。正如我们所看到的,除了需要占据60G硬盘空间之外,总体来说相当亲民。

   最低配置:

   系统:Windows SP2 64位(已更新KB971512补丁)
   CPU:Athlon II/Phenom II 2.8 GHz,英特尔 Core i3/i5 2.4GHz
   内存:4 GB RAM
   显卡:ATI Radeon HD 5770 (显存1 GB),英伟达 GeForce GTX 260 (显存896 MB)
   硬盘:60 GB
   DX:DirectX 11

   推荐配置:

   系统:Windows 8 64位(已更新KB971512补丁)
   CPU:英特尔四核处理器,AMD六核处理器
   内存:8 GB RAM
   显卡:AMD Radeon R9 290,英伟达 GeForce GTX 760
   显存:3 GB
   硬盘:60 GB
   DX:DirectX 11

早前预告

   《战地:硬仗》将于2015年3月17日登陆PC、PS4、Xbox one、Xbox 360平台,公测时间为2月3-2月8日,敬请期待。

   早前精彩游戏截图:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注