《战神4》有木有?“战神之父”频为动作新游炒作

《战神4》有木有?“战神之父”频为动作新游炒作

   自从索尼PlayStation体验会的宣传片曝光了“战神之父”David Jaffe新工作室的LOGO后,这个天才制作人就一直活跃在人们的视线中。Jaffe的推特上有个风吹草动,便会引起玩家们的高度紧张,玩家们是多么希望看到《战神4》的到来啊!

   然而Jaffe却一直没有给出粉丝们期待的答案,总是以玩笑的口吻在推特上“调戏”着粉丝们,或是这正是他为新作的炒作吧!

   在昨日,Jaffe突然发出一条推文,写道:“Fuck it!还有不到一星期了(指索尼PlayStation体验会),我能向你们确认的是:我们正在制作一个全新的战神(God of War)。”

   此推文一经发出便在玩家圈里炸开了锅,看到《战神》的名字玩家瞬间高潮了。然而几分钟过后,Jaffe就来给粉丝们泼冷水了,他发出第二条推文解释道:“从我孩子生日派对上的冰雕奎托斯身上受到启发,冰雕奎托斯的造型真摇滚!”

   如果大家最近一直有关注Jaffe的话,可能早已习惯了他这种伎俩,我们已经确认Jaffe携其工作室Bartlet Jones Supernatural Detective Agency正在打造一款动作类新作,并有望在PlayStation体验会上公布。

   不过答案只有到体验会上才能揭晓了,索尼PlayStation体验会即将在12月6-7日举行,敬请期待。

   PlayStation体验会的宣传片:

17秒处出现Jaffe工作室的LOGO

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注