《无主之地3》板上钉钉?Gearbox招聘启事暗示3A新作

《无主之地3》板上钉钉?Gearbox招聘启事暗示3A新作

   昨日的PAX South展会上,《无主之地》系列开发商Gearbox的CEO Randy Pitchford表示,将在本周末(北美时间)公布一款全新的作品,外界纷纷猜测会是《无主之地3》。而通过Gearbox发布的最新招聘启事来看,《无主之地3》已是板上钉钉。

   PAX South现场Gearbox演讲:

   Gearbox工作室最新的招募启事中对他们手中的新项目进行了简要描述,其实看上去还有点像是《无主之地》的风格。

   职责:

   监督指导一款AAA作品的故事和剧情。负责将精彩的故事创意变为有趣的游戏体验,并为其他团队成员的创意添枝加叶,提供剧情背景。

   要求:

   能够与其他创意人员进行合作。

   能够设计有趣的对话和角色

   父辈出色的口头和书面沟通技巧

   喜剧或讽刺编剧方面的专业背景

   在游戏,漫画,网络素材,电视或电影行业有出版物

   强烈的工作意愿和创意素养

   必须居住在活愿意搬迁到达拉斯

   所以我们可以肯定,他们的下一款作品是很看重剧情的,希望在其中加入更多讽刺元素,而且似乎他们有许多游戏操作上的创意,需要更加自然地整合到故事剧情中。如果这是《无主之地3》的新方向,我举双手赞成。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注