《无双全明星》最新客串服装DLC上线 衣服混穿也不错!

《无双全明星》最新客串服装DLC上线 衣服混穿也不错!

   今日,“暗荣”英雄大乱斗巨制《无双全明星》最新明星英雄客串服装DLC今日正式上线,其中角色们衣装混穿一点都不违和!好了,下面一起来了解下详情吧!

   ——《无双全明星》,光荣旗下明星角色全登场。

   《无双全明星》是由光荣旗下ω-Force制作的一款独特的无双游戏,在本作中各种光荣旗下的游戏人气角色纷纷亮相,进入游戏中展开无双大战。

   《无双全明星》中登场人物约为30人,涉及游戏超过10个。剧情上则有多个结局及自由剧本,可以按照玩家的喜好自由设计、角色随意切换,战斗部分和原有的无双系列并没有太大区别。

   ——5月11日今天上线明星英雄客串服装DLC概要,连重新做服装都不用,混着穿穿也能赚钱哦。

   ·玛丽·罗斯的《克里斯特佛洛思》衣装,200日元。

   光荣《死或生》系列的人气角色玛丽·罗斯如今可以换上《无夜之国》系列的《克里斯特佛洛思》衣装了,性感之中多了几分清纯少女风。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注