《旺达与巨像》之父欲打造僵尸游戏 玩家可扮演僵尸

《旺达与巨像》之父欲打造僵尸游戏 玩家可扮演僵尸

   如今的丧尸游戏数量相当多,经典的《生化危机》系列、《行尸走肉》系列以及《美国末日》等在游戏界享负盛名,如今越来越多的游戏制作人瞄上了僵尸题材这款“肥肉”。近日,英国电子游戏杂志《Edge》对《古堡谜踪》、《旺达与巨像》之父上田文人进行了采访,上田表现他有兴趣打造一款僵尸题材的新作。

   虽然登陆PS3或PS4的《最后的守护者》还未发售,不过上田文人已经从这个组抽离了,换句话说,他可以自由的选择新作的主题了,对这款僵尸游戏,他表示打算将其设定为一个低门槛,同时加入触控元素的作品,暗示将登陆PS4或PSV平台,因为都有触控元素。

   对业界充斥着僵尸游戏,上田文人有什么法宝时,他表示,现在的僵尸游戏的AI都不高,情感元素不多,所以将会加入扮演僵尸这样的设定,不是以往的射僵尸那么简单。

   现在业界享有盛誉的顽皮狗也打造了僵尸游戏《美国末日》,同时VGA年度游戏也是《行尸走肉》,所以业界著名制作人上田文人的作品也一定会令人满意。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注