《消逝的光芒》开发商新作情报:世界观庞大的奇幻RPG

《消逝的光芒》开发商新作情报:世界观庞大的奇幻RPG

   市场表现良好的《消逝的光芒(Dying Light)》让玩家们不由对它的开发商Techland的新作充满期待,最近有消息称,Techland旗下的制作团队Warsaw工作室正在进行的新计划是一款“有着庞大开放世界以及RPG要素的奇幻游戏”。

   根据Eurogamer波兰分站的报导,这间工作室在成立时透过了波兰国家研究与开发中心的「GameINN」方案,收到了450万波兰币(折合美金一百万)的资金。

   他们换取资金的原因非常令人感到有趣。虽然以下这句是透过自动翻译的,但Techland在「发展创新的科技以成功推出高科技的3A电玩大作」的提案表现得非常杰出。

   再详细一点来说,他们想要旗下的Warsaw团队来创作一些「体型极度庞大的敌人」并放到一款背景为「原创奇幻世界」的第一人称动作RPG中。

   这听起来感觉像Warsaw的开放世界RPG将会充满着超大型的怪物,对吧?这会不会是一款我们期待已久的《旺达与巨像》现代继承作品?或是风格更加主流友善的Monster Hunter《魔物猎人》?因为Capcom目前似乎打算将这款游戏的目标完全移到掌机平台上。无论结果是哪个,都很有趣。

   但这并不是唯一令人感到兴奋的原因。根据最近的报导,《巫师3》和昆特牌》的制作人Damien Monnier正式加入了Techland Warsaw的行列,正在与他们共同制作这款最新的原创作品。

   CD Projekt RED、CI Games与许多厂商都有收到资助。

   GameINN是一个由欧盟赞助的计划,这计划光今年就对各波兰电玩开发商发出了1亿1500万波兰币的资金,折合美金2710万。

   CD Projekt收到了美金700万左右,计划是用来制作「无缝接轨的多人模式,以及栩栩如生的城市」,很有可能就是《Cyberpunk 2077》。 

   《狙击手:幽灵战士》以及《堕落之王 2》的开发商CI Games则收到了他们计划开发用来「处理人群和动物群的人工智能运算」的资金。

   《Necrovision》与《Painkiller》的开发商The Farm 51正在制作进阶的弹道科技,《影武者》的开发商Flying Wild Hog则正在制作全新的画质引擎。

   《我的战争》制作商11 bit Studios也收到了资金,还有BlooberTeam也是,这间工作室的代表作为《层层恐惧》。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注