《漫画英雄vs卡普空:无限》PS4版容量曝光 需38.18GB

《漫画英雄vs卡普空:无限》PS4版容量曝光 需38.18GB

   日前,《漫画英雄vs卡普空:无限》PS4商店页面曝光,并公布了游戏PS4版的容量大小,标准版和豪华版容量均为38.18GB。

   豪华版除了包含游戏主体以外,还包含角色季卡通行证,游戏未来会推出6个DLC角色。如果你感兴趣,你可以在亚马逊预购这款游戏:有实体标准版,数字标准版和数字豪华版。

   这款即将发售的格斗游戏角色全都来自Capcom和漫威宇宙。战斗是以2v2的方式进行的,战斗中角色可以随时切换。另外一个值得关注的元素是无限石,可以给角色特殊的能力和其他效果。单人模式下,玩家可以训练,做任务和玩街机模式。

   《漫画英雄vs卡普空:无限》将于9月19日在北美地区发售。除了PS4平台,这款游戏也会登陆PC和Xbox One平台。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注