《王者荣耀》竟然也有外挂 腾讯回应:抓住直接封十年

《王者荣耀》竟然也有外挂 腾讯回应:抓住直接封十年

   《绝地求生》外挂猖獗,没想到《王者荣耀》也有外挂!看来这两款今年最火的游戏都被不法分子盯上了。

   近日,江阴警方成功破获一起制作、出售《王者荣耀》游戏外挂软件的案件。这也是目前全国首例刑事打击《王者荣耀》外挂的案件。

   据现代快报报道,江阴一男子文某购买外挂被封号后,怒而报警。结果,不仅卖外挂的被抓了,做外挂也被绳之以法了。

   不同于其他游戏,玩家们对于《王者荣耀》存在外挂这件事情表现的极为惊讶。微博留言中,大部分网友留言都是“难怪我总是输”、“还有这个挂?”、“第一次听说王者荣耀还有外挂”等。

图片来源:微博

   事实上,只要有游戏就会不可避免的存在外挂,《王者荣耀》也不例外。不过,卖家们一般把外挂叫做辅助工具。

   有这样一种可以更改英雄技能的辅助工具。

   视频中,玩家选择的英雄是妲己(游戏中的英雄),但只要他按下攻击键,就会对敌方玩家释放武则天(游戏中的英雄)的大招(终极技能)。而且,这个技能的释放是没有冷却时间的。

   但这其实不算什么。这里还有“一键秒杀”辅助工具。

   视频中,红方的后裔(游戏中的英雄)从开局就是“神挡杀神,佛挡杀佛”,真正完成了“一刀一个小朋友”的神奇操作:无论是英雄、野怪、小兵、防御塔还是主基地,后裔只需要一次攻击就能击杀对方。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注