《神界:原罪2》开发商盛赞Steam:30%抽成很公正

《神界:原罪2》开发商盛赞Steam:30%抽成很公正

   作为全球最大的游戏销售平台之一,Steam在为中小游戏厂商提供便利的同时,也会向他们收取30%的销售抽成。近日,《神界:原罪2》开发商Larian工作室CEO表示,Steam的这一做法,对大家来说都是公平的。

   Larian Studios的首席执行官Swen Vincke在采访中说,Steam一直对他的客户很公正,而这样的抽成是合理的。

   “Steam不是你的敌人。Steam是开放,自由,公平的,对我们自己有很大帮助。 Steam为玩家和开发者提供了最优惠的价格。这对PC游戏市场的所有领域都有好处。”

   他进一步谈论了Steam对游戏行业的发展,“Steam还促进了许多其他软件领域的增长,而这些软件甚至都不为人知 – 比如大型展会上的VR程序和演示文稿之类的,Steam很好地照顾了我们,并且物有所值。”

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注