《索尼全明星大乱斗》明星封面投票 奎爷妥妥的!

《索尼全明星大乱斗》明星封面投票 奎爷妥妥的!

   索尼近日联合英国零售商GAME为旗下新作《索尼全明星大乱斗》开展了一个新的活动,玩家可以为自己喜爱的索尼游戏明星投票,以此选出自己的最爱的角色作为游戏的封面人物,这些特别版封面将为英国的GAME用户独家定制。

   索尼在这次活动中共准备了10款特别明星封面,封面的角色包括三岛平八、Sackboy、Radec、瑞奇和叮当、Parappa the Rappa、奎托斯、杰克与达斯特、德雷克、Big Daddy以及科尔·麦格拉思,玩家将从中票选出五位人生赢家。 

10大封面,第一眼就看到奎爷霸气的面孔,当选封面明星妥妥的!

   投票活动在索尼官方的Facebook页面举行,理论上所有人都可以参与,即使你不住在英国。不过,只有5个明星角色会获选,并且明星封面将“只为GAME预购用户独家提供”。

   不知道你想让谁担任《索尼全明星大乱斗》的封面明星呢?你可以在下面的评论中告诉我们,也可以到索尼官方的Facebook进行投票,活动截止于9月21日。

   候选的特别版封面欣赏:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注