《羞辱2》PS4版开启游戏预载 硬盘占用空间为46GB

《羞辱2》PS4版开启游戏预载 硬盘占用空间为46GB

   据最新消息称,B社旗下潜行新作《羞辱2(Dishonored 2)》PS4版开启了预载,这款游戏将于11月11日解锁。本次PS4版本的游戏需46GB硬盘空间。

   《羞辱2》是Bethesda旗下潜入冒险类游戏《羞辱》的系列新作,本代游戏中共有两位主角Corvo Attano和Emily Kaldwin,玩家可选择任意一位,两位主角都有一身强大而不同寻常的能力,游戏设定在沿海城市Karnaca,采用第一人称视角,让玩家身临其境般的体验动作、暗杀、隐身以及战斗系统。玩家可以使用武器暗杀敌人,也可以正面硬刚。你的选择将决定任务的结果,而影响到游戏的最终结局。

   《羞辱2》将于11月11日登陆PC,PS4和Xbox One平台。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注