《荒野星球》宣布改为免费模式 玩家数量流失的有点快!

《荒野星球》宣布改为免费模式 玩家数量流失的有点快!

   在2014年6月,北美Carbine工作室科幻题材网游《荒野星球》正式运营,和其他网游一样,这款网游也在遭遇着人气下滑,而为了能让玩家不再流失,日前,官方正式确认本作将转变为免费模式,同时公布了一段新预告。

   新预告:

   《荒野星球》是由NCsoft旗下北美工作室Carbine研发的一款科幻题材MMORPG。画风带有浓烈的美式漫画风格。玩家将探索一颗充满庞大魔法能量和科技的Nexus星球,并要与雇佣军、反叛者、难民以及外星生物展开激烈战斗。国内将由巨人网络代理运营,预计今年年底或明年年初推出。

   麦克·唐纳泰尔(Mike Donatell)接受采访回答原文:

   “是的,荒野星球很快就将转型为免费网游,免费模式……是一种更好的商业模式,这种模式取消了玩家进入的门槛。事实上,随便找个游戏论坛,你都能在上面找到一堆‘这游戏真赞,我一分钱都不花就能玩到了’这样的帖子,我们已经深切的感受到过去传统的CDKEY和月卡的商业模式已经无法和免费模式抗衡了。”

   “当我们有一些计划出现在自己的脑海中时,我们是如此的努力来实现它,来让游戏显得与众不同,但这些都无法挽回流失的玩家,我们只能寄希望与转型免费能够让更多玩家加入到我们中间来。”

   视频截图:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注