《蝙蝠侠:阿甘HD合集》泄露 将于6月登陆PS4、XboxOne

《蝙蝠侠:阿甘HD合集》泄露 将于6月登陆PS4、XboxOne

   Rocksteady打造的蝙蝠侠系列作品自从推出后,受到了很多玩家们的喜爱,媒体们对该系列的评价也是很好。而该系列也早已是AAA级游戏。目前,该系列已为广大的玩家们带来了《蝙蝠侠:阿甘疯人院》、《蝙蝠侠:阿甘之城》和《蝙蝠侠:阿甘骑士》三款主流游戏,其他还包括掌机平台的外传形式作品。如今国外知名的游戏连锁店Gamestop透露,包含三款蝙蝠侠游戏的HD合集即将发售。

   《蝙蝠侠:阿甘HD合集》将于6月登陆索尼PS4和微软的XboxOne平台,包括来自Rocksteady制作的三款蝙蝠侠游戏:《蝙蝠侠:阿甘疯人院》、《蝙蝠侠:阿甘之城》和《蝙蝠侠:阿甘骑士》,以及三款游戏发售后推出的所有DLC内容。但是,没有华纳旗下蒙特利尔工作室开发的《蝙蝠侠:阿甘起源》。

蝙蝠侠:阿甘骑士

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注