不再是年货!官方确认《极品飞车19》将于2015年面世

不再是年货!官方确认《极品飞车19》将于2015年面世

   喜欢竞速游戏的玩家一定知道EA旗下由Ghost Games打造的《极品飞车》系列,而该系列也一直被称为年货系列,因为一年一部从不落空。不过年货这个称号似乎要摘掉了,因为Ghost Games今日正式确认今年将不会推出《极品飞车》系列新作,新作将在2015年推出。

极品飞车18

   “我们之所以不打算在今年推出新作是为了给《极品飞车》带来更多的创新内容,如果新作在2015年上市,我们就有更多的时间去想更好的点子。”Ghost Games负责人说。

   同时Ghost Games还表示早就看到粉丝们反映《极品飞车18:宿敌》PC版的问题比较严重,他们正在想一个好点子去解决这些问题。

   当然这些都是“官腔”,我们知道在今年年初,Ghost Games曾经大裁员,而《极品飞车19》项目也因此被暂时搁置,或许这才是真正的情况吧。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注