传《上古卷轴OL》主机版已取消!B社怕毁了品牌形象

传《上古卷轴OL》主机版已取消!B社怕毁了品牌形象

   虽然《上古卷轴》的名号响当当,但是根据其衍生出的MMORPG作品《上古卷轴OL(Elder Scrolls Online)》却表现平平。《上古卷轴OL》自今年4月正式运营后,因平淡无奇的内容和坑爹的收费模式而备受玩家吐槽,而说好的主机版也迟迟未到来。

   《上古卷轴OL》主机版原定于今年6月上市,随后发行商Bethesda宣布主机版将推迟6个月发售,没过多久,Bethesda又向媒体透露,主机版有可能要跳票到2015年了。《上古卷轴OL》到底何时能登上PS4和Xbox One平台呢?也许永远都不会了!

   日前,知名黑客“superMTW”就向外媒曝出了惊人内幕,他是全球最有名气的黑客同时还是Xbox One玩家联盟“superDAE”的成员。MTW向媒体透露,《上古卷轴OL》主机版的项目可能已夭折,因为“Bethesda不想对系列造成不良影响,主机版表现不尽人意,不想破坏他们在主机玩家心中的地位和形象,甚至还可能毁了《上古卷轴》品牌的长远发展。”

   MTW还说道,目前甚至没有一个员工来负责《上古卷轴OL》主机版的开发,虽然PC版的所有补丁可以直接移植到主机版上,但是Bethesda这种不把主机版当回事儿的态度令人感到不可思议。

   早在今年9月份时,《上古卷轴OL》开发商ZeniMax Online工作室就进行了大幅裁员,尽管ZeniMax Online的母公司Bethesda一再强调,裁员并不会影响PC版新内容的跟进以及主机版的开发工作,但现在看来,我们不得不要打个问号了。

   《上古卷轴OL》主机版到底有没有取消,何时能够上市,希望Bethesda能尽快给玩家个交代吧!

   截图欣赏:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注