剑圣清兵速度无人能及?《英雄联盟》中各项英雄之最

剑圣清兵速度无人能及?《英雄联盟》中各项英雄之最

   《英雄联盟》再过两个月就要迎来他的两周岁生日了。在这两年里,拳头公司为我们不断的更新地图以及英雄,让我们无时无刻都有着新的体验。今天为大家盘点下英雄联盟之“最”英雄,看看那些是你不知道的。

   LOL中清兵最快-凤凰.剑圣

   剑圣作为出门一级就可以秒兵的英雄,如果出门最快没有他的话,那么一定是我偏心了。我们的易大师的爱好除了偷塔,应该就只剩下清兵了吧。还有一个就是凤凰,凤凰的大招范围性输出可以在短时间内清理掉一波兵。虽然大招技能比较费蓝,但是它的清兵能力也是不可小觑的。

   LOL中收割最强英雄-卡特琳娜.螳螂

   卡特琳娜的收割能力是非常强悍的,她的大招伤害如果打满,可以给对手造成成吨的伤害,让敌人在一瞬间全部回家!至于螳螂,作为AD刺客英雄,可以随意穿越小范围地形。随意收割用闪现逃跑的敌人,团战中直接切入团战中,让敌人无处可逃,这两位堪称最容易五杀的英雄。

   LOL中最大英雄-虫子.扎克

   英雄联盟中最大的英雄应该是非虫子莫属的,但是新晋级的扎克也不可以忽视掉他的体型。虫子的变大是因为他的大招技能,而扎克的体型大小取决于他的血量。对于扎克来说,他的血量决定这他的体型大小,血量越多体型也就越大。而虫子的身形取决于他用大招吃掉了多少,吃一次涨一层,类似于杀人书。不过不管扎克还是虫子,相信加了璐璐的大之后都会变成巨型吧!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注