外媒盘点《赛博2077》正式版被砍掉的功能 失之交臂

外媒盘点《赛博2077》正式版被砍掉的功能 失之交臂

   若谈论到《赛博朋克2077》首次被谈及,我们要回溯到2013年,但那时本作还只是个概念,真正被玩家高度期待应该始自2018年E3展上的那段演示。然而经过两年的开发,正式版《2077》内容与曾经的演示也有诸多不同,外媒PC Gamer盘点了在2077正式版中被砍掉的内容,一起来回忆一下吧。

   1.背景故事变成了出身

   2018年的演示Demo,CDPR让玩家从三个不同类别的三个不同背景故事中做出选择,三个不同类别是:童年英雄,关键人生活动和为什么来到夜之城。这些选择将影响其他角色对你的反应。当CDPR再次于2020年展示游戏时,这些选择变成了三个出身:企业员工,流浪者和街头小子。

   2.由于设计原因,贴墙跑被移除

   3.酸雨曾被提到,但从来没有展示过

   4.地铁曾在预告片中出现,但CDPR从未确认可以使用,后来在2020年开发者Miles Tost确认玩家无法乘坐地铁,快速旅行系统将与整个城市的旅游局绑定。

   5.警察可以是腐败的,NPC将会对你屠杀平民做出反应

   6.载具自定义

   7.为V量身定制的广告会把你引向自动售货机

   8.V可以使用一个线缆骇入个体敌人进入他们的网络

   9.一些曾经是第三人称的动画

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注