完美称《笑傲江湖》采用AngelicaIII引擎打造!截图曝光

完美称《笑傲江湖》采用AngelicaIII引擎打造!截图曝光

   完美世界昨日公开旗下线上武侠游戏新作《笑傲江湖》采用新一代游戏引擎Angelica III,并公开运用此新引擎下制作游戏的截图,希望让玩家感受游戏逼真多变的天气和光影效果,与人物毛孔、细纹的皮肤细节规划等。

   完美世界表示,《笑傲江湖》秉持原著,加入「自创江湖」概念,结合武功自创、开立宗派等开放式玩法,融合养成、经营、团队角色扮演等元素,希望让玩家领略原著中江湖世界。

 

   完美世界指出,游戏在角色设计方面遵循有曲线更完美的原则,女性身材凹凸有致,男性肌肉线条强壮有力,充分展现出江湖中习武之人的健美体态。人物皮肤质感近距离观察之下,甚至连汗毛孔都清晰可见。游戏中的角色服饰材质纹理同样细致,皮革的纹理和金属的光泽可直观分辨。在精细化纹理贴图技术的支持下,《笑傲江湖》的角色创建自由度颇高,将可支援玩家创建不同年龄的角色,从小孩到老人均可随意打造。

 

   完美世界表示,藉由新引擎天气系统、光影即时渲染等技术的加入,《笑傲江湖》周遭自然环境会随着时间和气候不断地发生变化,阴天的光线会变暗,连人物的视野都会有所影响,月亮也会有阴晴圆缺。新引擎能够让玩家与天气环境发生深层次互动,也就是玩家不仅可以感受到阴天、雨天、晴天,还会让玩家受到这些自然环境的影响。例如玩家在沙漠行走会比平地慢,如果沙漠起风,受到阻力和风沙的影响,玩家行动会更加缓慢且视野会因为风沙而变小等。

   完美世界计划在7月26日登场的中国电玩展ChinaJoy 中展出《笑傲江湖》、《圣斗士星矢》、《神雕侠侣》等17款线上游戏。

   最新游戏截图:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注