开发人员谈《神秘海域4》泄露:很伤心,真的太失望了

开发人员谈《神秘海域4》泄露:很伤心,真的太失望了

   PS4年度大作《神秘海域4:盗贼末路(Uncharted 4: A thief’s end)》原本要到5月份才能与广大的玩家们见面,不过,很遗憾的是,该作目前已偷跑了。此前,吉田修平在PS官博上发文表示是由于失窃所致,但是也零售商的锅,他还呼吁玩家从我做起,抵制剧透。不过显然好奇心会害死的不只是猫,泄露的情况愈演愈烈。

   而顽皮狗方面也是对此非常纠结,工作室的开发人员都在推特上发文表示了不满了失望,他们表示看到那些发在网上的泄露信息非常伤心,“难以言喻的痛苦”。“我们只是希望人人都能像测试人员一样,有机会第一次体验这款作品”。

   当然,有喜欢视频通关的玩家,不过如果是真爱的粉的话,猝不及防被剧透一脸绝对是很窝心的一件事,所以对于《神秘海域4》这部德雷克的绝唱,大家还是尽量保持它的一份神秘吧。

   游戏截图:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注