微软很自信 高层:《战争机器》新作将重振系列雄风

微软很自信 高层:《战争机器》新作将重振系列雄风

    微软工作室总裁Phil Spencer日前表示,首部由Black Tuck工作室制作的《战争机器(Gears of War)》新作将重振该系列雄风。

    今年1月,微软宣布从Epic Games手中买下《战争机器》系列的版权,并交由Black Tusk工作室开发新作。当然,完成后的《战争机器》新作将登陆Xbox One平台。

    挡在推特上被问到《战争机器》新作何时面世时,Phil Spencer给出了这样的回应。

   “关于游戏的发售时间,公司目前还在考虑方案。”

    “我可以说,Black Tusk制作的首款《战争机器》游戏将让该系列重振雄风,甚至超越前作。”

    Spencer对Black Tusk的开发团队充满信心,他说:“我相信我们选择了正确的团队,他们能达到我们的目标,需要做的就是给他们足够的时间。”

    《战争机器》是Xbox 360平台的一款标志性游戏,曾经获得过很高的评价,该系列总共卖出2100万套,全球掘金10亿美元。不过Epic Games的最后一部作品《战争机器:审判》因为创新不足饱受诟病。

      Black Tust工作室于2012年末成立,前身为微软温哥华工作室,在该工作室成立时,总裁Mike Crump表示,Black Tusk将制作微软未来的一款大型系列游戏。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注