打不过我就买!韩国《LOL》蓝、白队已被中国战队买光

打不过我就买!韩国《LOL》蓝、白队已被中国战队买光

   都说在《LOL》圈中国队最怕的就是遇到韩国队,但是万万没想到,最终中国战队还是打“败”了韩国队,不过是用钱打败的……目前,在上赛季统治世界的三星蓝白两队的十名队员均已被我天朝战队买下,三星王朝也宣告了彻底的解体。

   在今天中午,VG俱乐部CEO在微博上发布了一张照片,上面5位三星队员整装待发,即将踏上前往中国的航班,在这张照片上我们也看到Acorn身在其中,也基本验证了他会和Imp一起加入LGD的传闻。

前三星Galaxy蓝队的上单Acorn选手确认了已经加入了LGD战队,跟前白队队友Imp一起效力。

   Acorn在三星蓝队效力时发挥的一直比较稳定,在2014赛季春季赛上也获得了冠军。特别的是,当传送成为了上单必带的召唤师技能之后,Acorn对传送的使用上非常得心应手,被认为是“传送用的最好的上单选手”。

   随着Acorn加入中国战队的消息被确认,至此,去年统治世界的三星2队已经被我天朝战队瓜分完毕,三星王朝也宣告了彻底的解体。明年英雄联盟的焦点会聚集到LPL赛场上,群雄逐鹿的大场面就要到来了!

   前三星战队选手现状

   前三星白队

   Looper: WE.A
   Dandy: Vici Gaming(VG)
   Pawn: EDG
   Imp: LGD
   Mata: Vici Gaming(VG)

   前三星蓝队

   Acorn:LGD
   Spirit: WE
   Dade: WE.A
   Deft: EDG
   Heart: Vici Gaming(VG)

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注